Полевая кухня — банкеты на природе

| 27.12.2016

«Война — войной, а обед по расписанию», — трудно найти человека, который бы не слышал эту фразу. А обеспечить и обед, и достойный фуршет в полевых условиях проще всего с помощью современной выездной кухни.

Сегодня полевая кухня способна накормить вкусной и здоровой едой весьма внушительное количество людей — до тысячи. Конечно, необходимость в таких объемах «готовки» возникает нечасто. Но ведь и моделей выездных кухонь разработано множество, поэтому заказать полевую кухню для торжества на 300 и даже 150 человек — вполне реально. Причем, еда, приготовленная на природе, будет отличаться от привычной ресторанной особым, насыщенным вкусом и запахом дымка.

Что входит в меню? Различные супы, каши, щи и борщ, блюда из картофеля. Также можно заказать бутерброды, пирожки, печенье и всевозможные напитки. Все перечисленное готовится прямо на месте проведения мероприятия, что исключает малейшую вероятность отравления даже в жаркую погоду. Работают на полевой кухне опытные повара. Цены на аренду выездных кухонь более, чем доступны.